Ein wahres Geschmackserlebnis

Speisekarte


Les Mets

La rencontre des saveurs raffinées est au rendez-vous à Maison Blanche… Après plusieurs années passées dans les cuisines d’établissements renommés à travers le monde, son Chef, Fabrice Giraud s’installe aux fourneaux de la Maison Blanche en mars 2015. Influencé par les saveurs méditerranéennes de son enfance et ses nombreux voyages, il imagine jour après jour une cuisine de saison au rythme des arrivages des marchés ! Une cuisine à l’accent qui chante !

Son Chef Pâtissier James Choplin, quant à lui,  revisite les grands classiques à sa manière et offre des touches sucrées d’une grande finesse aux goûts authentiques.

Depuis le dimanche 9 juin, le restaurant Maison Blanche vous invite à venir déguster son brunch dominical : “Maison Brunch”.

Au menu, un repas savoureux et généreux avec des produits frais de qualité sélectionnés par le Chef. Avec Maison Brunch, on se sent comme à la maison ! Un charmant Brunch gastronomique, dans la vaisselle de Grand-Mère, composé d’une boisson chaude, un jus de fruit pressé, un assortiment de pains et de viennoiseries, un plat, un dessert le tout accompagné éventuellement d’une coupe de champagne, d’un mimosa pour les inconditionnels des brunchs ou d’un jus détox pour les plus raisonnables ! Et bien sûr face à une vue toujours aussi sensationnelle sur l’ouest parisien …

 

La Carte et les menus proposés plus haut sont réservés à la clientèle individuelle (jusqu’à 10 personnes).
Pour les groupes à partir de 11 personnes, se référencer à la rubrique “Évènementiel

 

 


Les Vins

Les sommeliers de Maison Blanche s’attachent à partager les différents vignobles français et conseillent pour sublimer l’association avec les mets. La carte des vins du restaurant possède une large palette de plus de 380 références…
En plein centre du triangle d’or parisien, Maison Blanche se révèle être le cadre idéal pour vos repas d’affaires, familiaux, amicaux ou vos rendez-vous romantiques !

Carte des Vins

 

 

Fabrice Giraud

(Français) Chef de Cuisine


Unser Küchenchef Fabrice Giraud, gebürtig aus La Ciotat, hat seine Karriere in renommierten Häusern begonnen: Er hat bereits im „Chantecler du Negresco“ in Nizza, im „La Grande Cascade“ in Paris und im „Hôtel de Paris“ in Monaco an der Seite von Alain Ducasse gekocht.

Im Jahr 1999 arbeitet er zum ersten Mal als Küchenchef im Restaurant „Le Pain et le Vin“ in Brüssel, das kurz darauf vom Guide Michelin ausgezeichnet wird.

Im Jahr 2001 wird er Küchenchef im „Grand Barrail“ in Saint-Emilion, danach übernimmt er die Leitung der Küche im „Périgord“ und im „Ermenonville“.

Im Jahr 2009 geht Fabrice Giraud ins Ausland, um im „Pudong Shangri-La“ in Shanghai und danach im „Shangri-La Hotel Istanbul Bosphorus“ in der Türkei zu arbeiten.

Nach einer Zeit im „Tiara Yaktsa“ und der Eröffnung des „Tiara Miramar Beach Hotel & Spa“ in Cannes steigt Fabrice Giraud im Maison Blanche als Küchenchef ein.

Fabrice Giraud zaubert für die Gäste des Maison Blanche raffinierte Gerichte, für die er Zutaten der Saison, stets frisch vom Markt, verwendet. In seine Kreationen lässt er Aromen aus anderen Ländern einfließen, die er bei seinen Reisen um die Welt entdeckt hat.

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