Pleasure of Taste

Menu


Les Mets

La rencontre des saveurs raffinées est au rendez-vous à Maison Blanche… Après plusieurs années passées dans les cuisines d’établissements renommés à travers le monde, son Chef, Fabrice Giraud s’installe aux fourneaux de la Maison Blanche en mars 2015. Influencé par les saveurs méditerranéennes de son enfance et ses nombreux voyages, il imagine jour après jour une cuisine de saison au rythme des arrivages des marchés ! Une cuisine à l’accent qui chante !
Son Chef Pâtissier Paul Donore, quant à lui, est dans les murs de la maison depuis de nombreuses années. Il revisite les grands classiques à sa manière et offre des touches sucrées d’une grande finesse aux goûts authentiques.

La Carte et les menus proposés plus haut sont réservés à la clientèle individuelle (jusqu’à 9 personnes).
Pour les groupes à partir de 10 personnes, se référencer à la rubrique “Évènementiel


Les Vins

Les sommeliers de Maison Blanche s’attachent à partager les différents vignobles français et conseillent pour sublimer l’association avec les mets. La carte des vins du restaurant possède une large palette de plus de 380 références…
En plein centre du triangle d’or parisien, Maison Blanche se révèle être le cadre idéal pour vos repas d’affaires, familiaux, amicaux ou vos rendez-vous romantiques !

Carte des Vins

 

 

Fabrice Giraud

Cuisine Chef


Chef Fabrice Giraud, native of La Ciotat, began his career in renowned houses: the “Chantecler Negresco” in Nice, “the Great Cascade” in Paris and “Hotel de Paris” in Monaco alongside Alain Ducasse.

He was appointed “Chef de Cuisine” for the first time in 1999 during the creation of the restaurant “Bread and Wine” in Brussels which quickly obtained a Michelin-starred restaurant.

In 2001, he became Head Chef at the “Grand Barrail” in Saint-Emilion, before taking the head of the kitchens of the “Perigord” and the “Ermenonville”.

It was in 2009 that Fabrice Giraud went back in abroad to work at “Pudong Shangri-La” in Shanghai then to the “Shangri-La Hotel Bosphorus Istanbul” in Turkey.

After a short time at “Tiara Yaktsa” and the opening of “Tiara Miramar Beach Hotel & Spa” in Cannes, Fabrice Giraud joined the Maison Blanche restaurant as a “Chef de cuisine”.

Fabrice Giraud brings the sunshine in Maison Blanche into the refined dishes of Maison Blanche that vary with the seasons and the arrival on the markets and enriches them with the discoveries brought back from his travels around the world.

Call us now
Directions