蕾の喜び

メニュー


Les Mets

La rencontre des saveurs raffinées est au rendez-vous à Maison Blanche… Après plusieurs années passées dans les cuisines d’établissements renommés à travers le monde, son Chef, Fabrice Giraud s’installe aux fourneaux de la Maison Blanche en mars 2015. Influencé par les saveurs méditerranéennes de son enfance et ses nombreux voyages, il imagine jour après jour une cuisine de saison au rythme des arrivages des marchés ! Une cuisine à l’accent qui chante !

Son Chef Pâtissier James Choplin, quant à lui,  revisite les grands classiques à sa manière et offre des touches sucrées d’une grande finesse aux goûts authentiques.

Depuis le dimanche 9 juin, le restaurant Maison Blanche vous invite à venir déguster son brunch dominical : “Maison Brunch”.

Au menu, un repas savoureux et généreux avec des produits frais de qualité sélectionnés par le Chef. Avec Maison Brunch, on se sent comme à la maison ! Un charmant Brunch gastronomique, dans la vaisselle de Grand-Mère, composé d’une boisson chaude, un jus de fruit pressé, un assortiment de pains et de viennoiseries, un plat, un dessert le tout accompagné éventuellement d’une coupe de champagne, d’un mimosa pour les inconditionnels des brunchs ou d’un jus détox pour les plus raisonnables ! Et bien sûr face à une vue toujours aussi sensationnelle sur l’ouest parisien …

 

La Carte et les menus proposés plus haut sont réservés à la clientèle individuelle (jusqu’à 10 personnes).
Pour les groupes à partir de 11 personnes, se référencer à la rubrique “Évènementiel

 

 


Les Vins

Les sommeliers de Maison Blanche s’attachent à partager les différents vignobles français et conseillent pour sublimer l’association avec les mets. La carte des vins du restaurant possède une large palette de plus de 380 références…
En plein centre du triangle d’or parisien, Maison Blanche se révèle être le cadre idéal pour vos repas d’affaires, familiaux, amicaux ou vos rendez-vous romantiques !

Carte des Vins

 

 

Fabrice Giraud

料理長


ラ・シオタ出身の料理長のファブリス・ジロー氏は、ニースの名店「シャントクレール・ドゥ・ネグレスコ」に入って料理界に足を踏み入れ、パリの「グラン・カスカード」、モナコのオテル・ド・パリに併設されている「アラン・デュカス」で修行を積みました。
1999年、ブリュッセルにレストラン「ル・パン・エ・ル・ヴァン」がオープンした際、初めて料理長として任命され、店はたちまちミシュランの星を獲得するレストランとなりました。
2001年、サン=テミリオンの「グランバライユ」の料理長となり、続いて、「ペリゴール」、「エルムノンヴィルの」の料理長として経歴を重ねました。

2009年、ファブリス・ジロー氏は、海外にわたり、上海の「浦東シャングリ・ラ」、トルコの「シャングリ・ラ ホテル イスタンブール ボスポラス」で腕をふるいました。
カンヌの「ティアラヤクサ」、ティアラ ミラマー ビーチ ホテル & スパ(オープン時)で料理長に任命された後、料理長としてレストラン「
メゾン・ブランシュ」に入りました。
ファブリス・ジロー氏は、メゾン・ブランシュの洗練された料理に太陽の陽射しをもたらし、季節や市場に入った食材に合わせてバリエーションを生み出しています。世界中を旅して持ち帰った数々の発見がジロー氏の料理を豊かなものにしています。
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